기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.21

제가좋아하는여자가 언제부터 연락을피하는것같은데 고민이네요

제가좋아하는여자가있는데 언제부터인가 연락을좀피하는것같은데 외그런지모루겠네요ㅠㅠ 직접물어봐야될가요?아님그냥연락을하지말가요?자존심도상하고 고민이네요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    진짜 좋아하는 여자라면 이유라도 물어보고 포기 하시는게 좋을거 같아보입니다.

    나를 진짜 싫어해서 그런거라면 그때 과감히 포기해도 늦지 않을거 같아요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    문자나 톡을 보내셔서 답을 받아보시고 여자분께서 싫다고 하시면 과감하게 정리하시는게

    좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    피한다는건 맘에 없어서 그런가봅니다.

    그분과 인연이 없다고 생각하시고 다른분을 찾는게 더 낫지않을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    그 여자분께서 님의 연락을 의도적으로 피하시는 거라면 님과 같은 감정이 아니라 부담스럽게 느끼고 계실 가능성이 큽니다. 과감하게 고백하시고 좋은 방향이든 아니든 상황을 정리하시는 게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한여새61입니다.

    그냥 아무말도 하시고 연락하지 말아보세요 집착하면 질려요 연락올때까지 그리고 연락오면 아무렇지 않은척하고

    만날때만 잘해주세요 있을 여자면 있고 갈여자면 갑니다

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    여자분께서 마음에 없는거 같은데 그래도 확실히 알기 위해서 물어보고 깔끔히 포기 하시는게 좋을것같습니다