조용한때까치152
조용한때까치15223.12.05

하루에 텔레비전을 몇시간 정도 보는게 맞나요?

결혼전에는 티비를 하루에 적어도 4시간 이상은 봤던것 같은데요. 지금은 주중에는 거의 안보는것 같습니다. 보통 유부남들은 하루에 얼마나 보나요!?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여성분보단 남성분들이 텔레비전을 시청하는 시간이 적을거예요~ 저희 남편 사위를 봐도 텔레비전을 하루에 2~3시간 정도시청하는것같아요 뉴스 좀보고 스포츠 보고 이정도입니다~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.하루에 텔레비는 거의 안보는것같고 주말에 한두시간정도 보는듯하네요. 그래서 뭘하는지 모르겠네요.