활발한범고래의 프랜드43
활발한범고래의 프랜드4322.12.07

텔레비전 시청은 하루에 몇시간씩 하는게 좋은가요?

요새같은 코르나시대에 야외활을 많이 할수도 없고 사람많은 곳을 다니기도 어려운데 가정에서 텔레비전 시청은 하루에 몇시간씩 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 친절한고슴도치197입니다.

    사람마다 연령층마다 다를것같아요

    요즈음 밖에 나가는 시간이 줄었으니 3~시간정도가 적당할것같습니다

  • 안녕하세요. 굳건한원숭이208입니다. 과도한시청은 좋지않습니다. 다른 취미를 만들어보시는것도 추천드립니다 즐거운하루되세요

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    기본으로 하루에 1~2시간이 적당하다고 생각됩니다

    나머지 시간에는 책을 읽는시간을 갖는것이 좋다고 생각합니다