캠핑취미·여가활동
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.06.30

원턴치 텐트 내구성 괜찬나요?

안녕하세요.

원더치 텐트 구입해서 사용한다면

내구성엔 문제가 없을까요?

보통 텐트 구매하면 수명이 몇년이나 몇번 정도일까요?

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 관리만 잘해주셔도 5년이상은 끄떡없이 사용하실겁니다. 저도 지금8년가까이 처음산거 잘 쓰고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    원터치텐트는 일반 텐트보다는 내구성이 떨어지지만 관리만 잘 해준다면 크게 지장은 없을 거에요. 원터치텐트는 수명이 평균 7년정도라 봅니다

  • 안녕하세요. 뜨거운감자왕입니다.

    원터치 텐트는 가벼운 피트닉 같은 데 유용하나 발수력/방수력이 부족할 수 있어서 요즘 같은 장마철에 사용하면 실내로 비가 들어올 수 있습니다. 타프와 조합해서 사용한다면 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    제품에 따라 기능과 내구성에 차이가 있지만 가볍게 쓸만은 합니다. 저도 구입한지 몇년째 잘 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 요즘 나오는 원터치 텐트는 내구성뿐만 아니라 제품도 잘나와서 오래쓰더군요 걱정안하고 쓰실수 있습니다 저도 하나 있는데 십여년써도 문제가 없습니다