기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.19

발전이 없는것같아서 직장에서 퇴직을 하려고합니다~고민이에요

지금 다니는 직장이 발전이 전혀없고 언제 폐업할지도 모르는 상황입니다

오래다닐수있는 회사가 아니기도 합니다~그래서 퇴직을해서 다른곳을 취직을해야하는게

맞는건지 아니면 계속 버텨야하는건지 고민이 되네요~

취업이 쉬운것같지도 않아서 퇴직하려니 또 고민이 되더라구요

발전이 전혀없는회사 그냥 퇴직하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    어려울수록 곁을 지켜주는 친구가 진정한 친구죠

    어려운 상황을 극복하고 지켜내시면 그에 상응하는 결과를 얻으실수있을거 같아요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    옮길 수 있는 곳을 미리 알아봐 놓고 그만둬야 하지 않을까요?

    지금은 구직란도 심각한 상황이라 일단 알아 놓고 움직여야 할 것 같아요