세탁수선생활
Ditto
Ditto24.01.30

전기장판 세탁과 깔끔하게 하는 법?

전기장판 물세탁이 가능한 모델인데, 그러면 전기장판을 그대로 넣어서 단독 세탁하면 될까요? 세탁 이외에도 깔끔하게 하는 방법은 무엇이 있을까요? 물티슈만으로 닦는 건 그렇게 큰 효과가 없어 보여서요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    물세탁이 가능해도 세탁기에 넣는건 안좋아요

    전기 장판안에 열선들이 휘어지고 끊어질 가능성이 많아서요 그냥

    물로 손세탁 하신다고 보면 됩니다