불같은쇠오리169
불같은쇠오리16923.07.25

식후 졸릴때 바로 잠깐지는게 낫나요? 아님 어느정도시간을 지나서?

아침에

일찍일어나서그런지 저녁을 먹고나면 바로 졸음이 몰려와요. 식후 바로 의자에서 자면 혈당이 많이오를까요? 아님 30분정도 움직인 후에 10분정도 자는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    저는 식후 졸음이 오면 잠시 잠을 자고 일어났을때

    어떤일을 하더라도 능률이 잘 오르고 기분도 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    밥을 먹으면 누구든지 졸리죠

    식후 바로 잠들기보다는 30분~1시간 이후 소화를 시킨 후 잠시 눈을 붙이는게 좋구요

    바로 자면 혈당이 높아집니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 식사후에 잠낀씩 바로 잠을 자는것이 피로도 풀리고 아주 좋다고 하더군요. 쉬어 주세요.

  • 안녕하세요. 대견한등에33입니다. 바로 잠을 느워서 자게 되면 역류성 식듀염이 발생하고 소화가 잘 아닐수 있습니다. 그러나 앉은 상태에서 바로 잔다면 바로 자도 상관없습니다

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    점심때 식곤증은 바로 자는게 오후 일정에 좋구요,

    집에서는 소화가될 시간을 위에 주시는게 좋습니다.