행복한망둥이
행복한망둥이22.09.07

모기 쫓는 좋은 방법 알려주세요

이제 여름이 가려나 봅니다. 하지만 모기는 아직도 기승을 부리네요 모기를 쫓으려 식물도 키우고 여러가지 시도를 하는데 통하지 않네요 좋은 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    물리적으로 막는 방법이 가장 좋습니다.

    모기장을 설치하시면 모기가 안으로 들어오지 않습니다.

    요즘에는 문에 설치하는 모기장도 많습니다.

  • 안녕하세요. 하얀오랑우탄160입니다.

    모기 기피제로 다양한 제품들이 많이 있지만

    저는 천연 피톤치드랑

    시트로멜라 성분이 함유된 기피제 추천드려요.

    행복한 하루 되세요:)