세탁수선생활
우아한테리어139
우아한테리어13923.10.15

옷에얼룩이졌을때지우는방법요알려주세요

아이옷에 얼룩이묻엇을때어떻게하면될까요방법을잘모르겟습니당 방법을알려주세요 어떻게하면될까요???좋은방법이있을

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    시중에 나와있는 얼룩제거제들이 많아요^^

    저같은 경우 프리워시라는 제품을 애용하는데

    사람들마다 차이는 있는거 같아요!^^

  • 안녕하세요. 저는신목동에서사는사람입니다 시중에나와있는얼룩제게재들이만마요저같은경우프리워시라는제품을애용하는데사람들마다차이는있는거겉아요