탈퇴한 사용자

시력은 다시 좋아지지 않나요?

시력의 경우 안경이나 라식등으로 교정을 하곤 하잖아요.

근데 이미 한번 떨어진 시력은 신체적으로 다시 좋아질 수 없나요?
예로, 초록색을 많이본다던지 그런 방법으로요.

  • 당당한안경곰247
    당당한안경곰24722.11.23

    안녕하세요. 당당한안경곰247입니다.

    결론부터 말씀드리자면 쉽진 않지만 좋아질 수 있습니다.

    시력을 획복하는 눈운동이 있는데 모든 경우는 아니겠지만 근시인 경우엔 확실히 효과가 있습니다 저는 직접 경험해서 좋아진 경험이 있습니다 하지만 시력이 안좋아지는 습관이 계속될경우 다시 시력은 안좋아집니다. 운동이기때문에 꾸준히 해야하지만 효과는 확실히 있습니다