탈퇴한 사용자

모기한테 잘 안물리는 방법이 있을까요??

이제 곧 여름이라 모기가 한마리 씩 보여서 벌써부터 걱정이네요 모기를 피할순 없겠죠?? 모기한테 최대한 안물리는 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    밝은 색 옷 입기 플로리다대 곤충학과 조나단 데이 박사의 연구에서는 모기가 밝은색보다 짙은색을 선호하는 것으로 나타났다. ...

    ◇땀 바로 씻고 음주 피하기 몸에 땀이 남아있지 않도록 최대한 자주 씻는 것도 도움이 된다.

    ◇살 빼기 ...

    ◇선풍기 틀기 ...

    ◇허브 오일 바르기

  • 정겨운매244
    정겨운매24423.06.12

    안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    그냥은 방법이 없습니다. 뿌리는 모기퇴치 스프레이나 모기향 등 퇴치용 약을 쓰는게 제일 빠르고 쉽습니다.