기타 고민상담고민상담
모모22
모모2223.06.07

아들이 폐렴인데수액을 맞음 나을까요?

아들이 폐렴이예요

어제밤에 열도 낫지만.지금기침이랑..가래가 넘심한데..

혹시..수액을 맞으면...나을까요?

입원을해야하는건가 고민되네요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    수액을 맞으면 호전이빠르게 됩니다.

    지속적으로 약물을 투여할수있도록 입원치료를 받는게 빠를겁니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아이가 아파서 많이 걱정이시겠습니다.

    폐렴이라면 아무래도 입원을 하시는게 빨리 나을수 있을겁니다.

    입원하시고, 수액도 계속 맞고 하면 빨리 회복이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 폐렴에 열이 많이나고 힘들어하면 입원 시켜서 지켜보는것이 좋을듯합니다~~