청소생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.07.12

화장실 거울에 얼룩이나 김서림 방지하는 방법이 있을까요?

화장실 세면대에서 씻거나 샤워를 하고 나면

화장실 거울에 김서림이 발생 하거나 물이 튀어

얼룩이 자주 발생하는데요,

화장실 거울에 얼룩이나 김서림을 방지하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 물때제거제를 유리에 분무해서 극세사 타올로 닦아낸 후 발수코팅제를 발라주세요. 그럼 얼룩이 잘생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 화장실 거울을 닦을때 린스나 치약등으로 닦아서 얼룩을 없애고 김서림 방지제등을 도포하면 김서림을 방지 할수 있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 김서림 심하면 마트나 다이x가면 김서림 방지 스프레이 팔아요 그거 사용하면 괜찮아 졌어요