헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.28

동안으로 살아가기위한 꿀팁 있을까요?

제목 그대로 입니다. 동안으로 살아가기위한 생활습관 음식섭취 영양제등등 생활속 꿀팁이 있다면 알려주세요 노하우도 좋아요.알고싶어요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    매일 꾸준히 자외선 차단제를 발라주시는 것이 좋습니다. 그리고 식사도 소식하는 것이 동안에 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 동안으로 살아가기 위해서는 매일 마스크팩을 하며 피부관리를 해주는 것이 필요하다고 생각합니다.

    비타민 C를 과일을 통해서 많이 섭취해도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    피부 상태가 가장 중요한 것 같습니다.

    자외선 차단이 가장 중요하다고 하더라구요.

    날씨와 상관없이 평상시에도 선크림을 2~3시간 주기로 덧발라주면 좋습니다.