탈퇴한 사용자

동안을 위한 자기관리법 공유해주세요

동안으로 보이기위한 자기관리법 있으시면 공유해주세요

  • 용감한코끼리176
    용감한코끼리17622.08.05

    안녕하세요. 용감한코끼리176입니다.

    매일 운동하세요.근력운동도 좋고 유산소 운동도 좋습니다. 저도 지금 몇달째 하고 있는데

    정말 좋더군요. 운동하라는 말이 쉽지 저역시 정말 운동이 정말 싫은데 해보니 정말 좋습니다.

    몸에 근육이 생기면 피부도 탄력이 생겨요.

  • 안녕하세요. 알뜰한잉어191입니다.

    생각보다 자외선이 피부노화의 원인이 큽니다. 그렇기에 저는 귀찮더라도 아침마다 꼭 싼크림을 바로고 출근합니다! 그리고 흐린날에는 자외선이 없다고 생각하시고 안바르시는 분들도 있는데 흐린날에도 자외선이 많기 때문에 꼭 썬크림을 바르세요!