고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.24

화장실 변기 내릴때 물 수압을 높일 수 없나요

현재 화장실 변기를 내릴 때 물 수압이 너무 약한거 같아요 한번 내리면 그것으로 끝나는게 아니고 두세번 더 내려야 되는데 화장실 물 수압을 높이는 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.배관이 막혀있거나 오염되어 있으면 물이 제대로 흐르지 않을 수 있습니다. 배관을 청소하거나 교체하여 물의 흐름을 개선할 수 있습니다.