직장에서 지위를 이용해서 엉터리로 업무지시하는 상사 때문에 어떻게 해야 할지 고민입니다

파랑****

제가 다니는 직장에서 상사 한 분이 업무지시를 엉터리로 하면서 무조건 자기말이 맞다고 우기는데 인사고가 때문에 말도 못하고 어떻게 해야 할지 고민입니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

회사는 말그대로 지위체제입니다.

맞든 아니든 위에서 하달이

내려오면 따르는게 맞다고

봅니다. 결국 책임은 위에

있을테니까요.

    안녕하세요. 궁금한모수니남편입니다.

    더럽죠? 그러려니하세요. 꼰대는 꼰대라서 꼰대짓만 합니다. 아닌거 알면서도 인정 못할거예요.