기타 고민상담고민상담
끈질긴콘도르177
끈질긴콘도르17723.02.06

여자친구와 헤어졌는데 잡고싶어요

헤어졌는데 여자친구도 마음이 없는건 아니라는데 자기가 식은거같다고 소홀하게행동하기 싫다고 지금은 아니라고 하는데 그냥 마음 접는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    마음이 식었다고하면 잡기는 불가능해보입니다.

    그냥 님께서도 마음을 정리하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    이별을 쓰레기라고 표현 합니다.

    쓰레기를 버렸는데 다시 주워 오지는 않잖아요?

    깔끔하게 잊고 더 좋은 사람 만나는 걸 추천 드려요