기타 고민상담고민상담
empyrean
empyrean23.11.26

스트레스를 많이 받을때 해소하는 법

요즘 여러가지 일 때문에 스트레스를 많이 받고있는데요

평소 스트레스를 해소하기 위해 여러분이 하는 일들에 대해 공유해 주세요~~~

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    스트레스가 가중되는 상황을 줄여나가셔야 합니다.

    마음적으로 긍정적으로 생각하려고 부단히 노력을 합니다.

    그리고 좋아하는 음악을 들으며 산책도하고 운동하러 헬스장에도 일부러 간답니다.

    도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    좋아하는 취미활동이나 운동으로 스트레스를 푸는편입니다..

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    가장 원초적인건 술을 마시고 잠시 회피하는게 있을것이구요..

    운동을 하는 방법이 제일 건강하고 좋은 방법이라고 생각합니다.

    운동하는 동안에는 많은 생각이 들지 않고 운동후에 몸과 마음이 강해지는 느낌을 받게 됩니다.

    등산은 성취감과 자신감을 주어 좋은 효과가 있구요

  • 안녕하세요. 흰딱새293입니다.

    스트레스의 해소 빙법에는 여러가지가 있겠지만 저의 기준에서 춰미생활을 합니다. 매우 활동적이고 쾌감을 줄 수 있는 것들 (예를들어 볼링 등)을 하며 해소를 합니다

    참고하시면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 밝은추리123입니다

    걷는거 추천이요

    걷다가 집와서 욕조에 물받아서 반신욕 어떠세요

    목욕하고 아이스크림이나 바나나우유로 입가심

  • 안녕하세요. DUWKWHWEKGUS입니다.

    취미가 있으시다면 취미를 해주세요!

    그리고 샤워는 물소리가 힐링이 되니까 자주 해주시고요

    운동도 자주 하시는걸 추천드려요!