기타 고민상담고민상담
수줍은후루티121
수줍은후루티12122.10.27

업무스트레스 푸는 방법에 대해 알려주세요..

업무중 스트레스를 너무 받는데요.. 짜증은 나고.. 다들 업무중 스트레스는 조금씩 받으실껀데

업무 스트레스를 각자 푸는 여러 방법을 적어주세요!!

  • 안녕하세요. 지식말고 지혜입니다.

    전 주변사람에게 의지합니다.

    그 일의 고통을 아무렇지 않게 가볍게 알려줍니다.

    그러면 아무렇지 않게 가볍게 생각합니다.

    그래도 너무나 큰 고통이면 그냥 아플래요.

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    많은이들이 보통 스트레스를 해소하기 위한 수단을 운동이라고 말씀하십니다. 저는 구체적으로 어느 운동 및 스포츠가 스트레스 해소에 직방인지 알려드리고자 합니다. 그래서 저는 복싱과 무에타이 같은 타격 스포츠를 배우시는 것을 강력히 추천드립니다. 심신이 단려되기 때문에 다이어트 및 근육 증강에도 큰 도움이 됩니다. 또 샌드백을 칠 때마다 느껴지는 타격감과 통쾌함음 이루 말로 표현할 수 없을 만큼 좋습니다!!

  • 퇴근 후라면, 가벼운 달리기나 걷기로 스트레스를 풉니다.

    업무 중이라면, 헤드셋을 끼고 3대 500 칠 거 같은 힙합을 듣거나 저의 애절함을 대신 풀어줄 엉엉 우는 듯한 발라드를 듣습니다.

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    퇴근과 동시에 운동을 한시간 정도 합니다

    빡시게 운동하고 땀을쭉 빼고 나면 스트레스 다 날아갑니다