등산·클라이밍취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.04.21

양평 인근으로 등산할 만한 코스 알려주세요.

양평으로 친구들과 함께 여행을 가려고 하는데 왕복 3시간 정도의 거리로 등산할 만한 코스 추천해주세요.

등산을 하기 위해서 주차장이 있는 곳이었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜당나귀10입니다.3시간 안에 왕복으로 즐길 수 있는 양평의 등산 코스 중 하나는 "용문산"입니다. 이 코스는 경치가 아름다우며, 중간 정도의 난이도를 가지고 있어서 산책이나 가벼운 등산을 즐기기에 적합합니다. 충분한 준비물과 물을 챙겨서 즐거운 등산을 즐기세요!