윰난나
윰난나24.01.06

고농축섬유유연제를 쓰면 향기가 더 오래가나요?

항상 빨래를 하는데 일반 액체로된 섬유유연제로 쓰면

금방 향이 날라가더라고요.

주변에 보면 향수도 아닌데 향긋한 유연제 냄새가 나는데

고농축을 쓰면 더 오래갈까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    고농축 섬유유연제는 향기가 풍부하고, 소량만 사용해도 된다는 이점이 있는데 말씀처럼 일반적인 섬유유연제보다 향이 오래 남습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 고농축과 향이 오래가는건 상관관계가 명확하지 않습니다. 건조 시키는 시간과 양이 문제인데 적절하게 사용 바랍니다.