청소생활
애똥이
애똥이23.06.19

창문청소는 어떻게 해야하나요?

창문에 먼지가 너무 많이 쌓여 있는데 청소는 어떻게 하나요? 창문틀은 청소를 하겠는데 창분 청소는 어떻게 하는지 너무 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문을 닦는 청소도구를 구매하는것이 좋습니다. 닦을때는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    물청소가 가장 좋지만 현실적으로 힘들죠. 다이소에 가면 매직블럭이라고 있어요. 창문틀에 들어가게 잘라서 물 묻혀서 닦으시면 왠만큼 깨끗히 닦입니다.