투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.10

조카의 아들 돌잔치에는 얼마가 적당할까요?

안녕하세요.조금 있으면 조카의아들 돈잔치가 있는데요.조카아들 돌잔치에는 얼마가 적당할까요.반지을 해줘야할지 돈으로 해줘야할지 모르겠어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.조카분 아들 돌진치면 반지정도 해주셔도 될것 같아요 현금으로 주기에는 쫌 애매한부분이 있는것 같습니다

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    조카아들 돌잔치라면 20만원 정도가 적당할것같아요. 그냥 개인사정에 따라 하시는게 제일 좋아요