해발악이
해발악이22.07.26

핸드폰 핫스팟 노트북 연결안됨.?

핸드폰 무한제요금.

핫스팟 노트북 연결 되어다고 되어있는데...인터넷이 안되네요?????

몇일 전에 되는데... 갑자기 안되고있음.

연결되어다고 떴는데요???

  • 안녕하세요. 무나기입니다.우ㅣ에 두분 말씀이 올바른것 같습니다... 시간차를 두고 연결진행을 확인바랍니다...도움이 못되어 죄송합니다

  • 안녕하세요. 털털한매사촌143입니다.

    핸드폰으로 핫스팟을 키시면 노트북 와이파이로 연결이 가능합니다 만약 안된다면 무언가 문제가 있는거같습니다

  • 안녕하세요. 반가운하늘소119입니다.

    연결 가능한걸로 알고 있습니다. 핫스파 연결하시고 블루투스로 연결하시면 됩니다~