고상한앵무새159
고상한앵무새15922.08.26

축구에서 몇 명 퇴장 당하면 경기가 끝나나요??

그리고 경고는 많이 받아도 상관없는건가요?

갑자기 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

아시는분 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    퇴장에 인원 제한이 없는걸로 압니다

    그말인즉슨 키퍼 1명이 남아도 경기는 계속 한다는거죠

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 대범한타조24입니다.

    축구에서는 한팀에서 필드에 5명이상이 이탈했을 경우에는 그 팀에서 몰수패를 주도록 되어있습니다.그러니까 퇴장이 아니더라도 대른이유로 인하여 필드에 5명이상이 빠져있다면 3대0 몰수패 처리가 됩니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 한팀에서 4명이 퇴장당하면 경기가 끝납니다 그 정도 퇴장되면 정상적인 경기가 진행될 수 없거든요^^

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    축구에서는 퇴장을 아무리 많이 받아도 경기는 계속합니다 예전에 뉴스에서 봤는데 거의다 퇴장당해도 하더라고요