잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.09.02

야간 작업,할때 졸음 쫒아내는법

야간 일은 할때 졸음을 쫒아 내는법

알러주세요 밤에 너무 피곤 하고 조용한다,, 보니

휴식 시간에 깜박 졸고 하는데 어떤게

하뎐 좋을까오

  • 에너지 드링크도 좋지만

    박카스와 아로나민 골드를 같이 드시면

    카페인과 피로회복제를 섭취하신거라서 잠이 덜 옵니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    저는 야간 일할때 졸음 쫒아내는 법으로

    고 카페인 커피등을 마시고 잠깐 밖에 나가서 찬바람을 쏘이고 들어 옵니다.

    그리고 신나는 음악을 청취 합니다

    답변에 도움이 되었길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 완강한매257입니다.

    에너지드링크를 마시거나 5분 정도 스트레칭을 하시거나 담배를 태우시면 정신이 맑아집니다.

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    야간 일은 할때 졸음을 쫒는 방법은

    찬물로 세수 하는 것이 잠 깨는데 제일 좋습니다.

    요즘 마트에 잠 깨는 껌도 있던데

    세수 후 무언가를 씹게 되면 아무래도 잠이 잘 깨는 것 같습니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.