기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.02

저혈압인사람은 혈압을 높이는 음식들을 먹어야하나요?

혈압이 높아서 힘든사람도 있지만

저혈압으로 고생하는 사람도 있는데요.

이렇게 저혈압인 사람들은 혈압을 높이는 음식을 먹어야 하나요?

저혈압에 좋은 음식으로 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    일반적인 경우 저혈압 자체만으로 건강에 큰 문제가 생기진 않습니다.

    만약 저혈압때문에 아픔이나 불편함을 느끼는 상황이라면 민간요법이 아니라 병원에서 의사의 진단을 받으시길 바라며

    보통 일반적으로 운동을 통해 심폐, 근골격을 강화하면 여러 질환에 대해 충분히 예방을 할 수 있습니다.