월천로얄티
월천로얄티23.07.19

주휴수당은 얼마기간을 일해야 받을수 있나요? 일주일을 연속으로 일해 받을수 있는 건가요? 아니면 근무시간이 몇시간 이상이어야 받을수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.주유수당은 일주일 안에 15 시간 이상 근무 했을 경우 받을 수 있습니다 그러니 잘 알아 보시고 받을 수 있는 것은 잘 챙겨 받으세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    1.주당15시간이상근무

    2.현재기준 다음주도 근무 예정

    3.근로계약서에 명시된 근로일수 및 근로시간 계근 시