핫한황로51
핫한황로5123.12.02

피부 노화를 늦추는 좋은 습관 궁금합니다.

피부 때문에 많이 늙어보입니다.

지금까지 딱히 피부관리를 안하고 살았는데

화장품이든 생활습관이든

피부 노화를 늦추는좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    절대로 외출하실 때마다 잊지 마시고 선크림 바르고 외출하세요~
    태양의 자외선이 주는 피해는 어마무시합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 물을 마시는게 중요합니다. 하루에 2L는 마시는게 좋습니다. 피부에 수분크림과 기능성화장품 주름개선 되는화장품도 바르고 자외선 차단제도 바릅니다. 햇볕이 강한 곳은 피하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은것중하나는 외출시에 선크림바르는걸 생활화하시는게 제일좋습니다.^^