즐거운하마181
즐거운하마18122.10.11
휴대폰 자급제폰 저렴하게 이용하는 노하우 좀 알려주세요

자급제 폰을 구매했는데 통신사 저렴하게 이용하는 노하우나 꿀팁 알려주시거나 사용하시는 도중 생활꿀팁도 공유해주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. Konckser입니다.

    저는 알뜰폰 7GB+1mps 속도제한 무제한을

    추천드립니다.

    특히나 SKT일수록 더 빠르고 싸게

    이용하실수있고 가격도 프로모션 할인하면

    2만원대에 무제한 사용하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    알뜰통신사를 이용하시면 통신비를 저렴하게 이용하실수있습니다. 또한 알뜰통신사마다 행사하는 프로모션이나 주는 사은품도 다르니 잘비교해보시고 선택하시면 될것 같습니다.