매끈한박각시60
매끈한박각시6024.04.08

요양병원으로부터 옴이 옮아온거같은데 치료어떻게해야되나요??

요양병원에 옴이 생겻는지 몸에 붉은반점이생김과동시에 엄청가렵드라구요..

옴치료제를 바르고잇긴한데 좀처럼 나아지지않는것같아서요..

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    저희 어머니도 비슷한 경험이 있네요.

    복용약도 같이 처방을 받으셔서 일주일 정도 지나면 나아질거에요

  • 안녕하세요. 쿠도리입니다.

    피부과에 가셔서 진료받고 치료받으시길 바랍니다.

    단순히 치료제로 안되는 부위도 있을수 있어서 피부과 꼭 가보시길 권장합니다.