푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.29

일찍 일어날 수 있는 습관을 만들 수 있는 방법은?

일찍 일어날 수 있는 습관을 만들 수 있는 좋은 방법이 있을까요? 아침잠이 많은 편이라 일찍 일어나기가 쉽지 않네요. 좋은 방법을 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 일찍 일어나기 위해서는 일찍 잠자리에 드는 것이 좋고, 저녁에 스트레칭이나 요가 등을 통해서 근육을 풀어주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    그럴려면 일찍 자는게 젤 좋을듯 하네요.

    일찍 자기위해서는 자기전 폰을 가급적이면 안보는게 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    전 아침기상시간 4:30분입니다.

    대답이 좀 황당하고 단순해도.

    전 이걸로 아침기상을 일찍합니다.

    일찍자면 됩니다.

    첨에 일찍일어난 다음에

    하루가 힘들겁니다.

    꾹참으시고

    그날 일찍잠드십시요.

    그러면 새벽에 눈이 떠집니다.

    그때 일어나야 합니다.

    그러다 보면 습관이 됩니다.

  • 안녕하세요. 카메리노입니다.

    저도 새벽잠이 많은편인데 늘 6시면 기상합니다. 저녁에 일찍 잠드는 버릇을 들이니 일찍일어나게 되더군요..

    11시경 주무시는걸 추천합니다