청소생활
노란누에137
노란누에13724.04.10

베란다 바깥쪽 창문유리 청소하는 꿀팁있나요?

베란다 바깥쪽 창문 유리 청소하는 꿀팁있나요 집이 한 12년 정도 된 아파트인데 바깥쪽 창문 유리 청소용으로 자석용으로 된거 샀는데 이걸로 청소하기가 더무 힘드네요 잘 밀리지도 않고 가끔씩 떨어지기도 하고 좀 쉽게 할수있는 방법이 어떤게 있을까요?>

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베란다 바깥쪽을 청소하기는 쉽지않습니다. 그래서 대부분 사람들이 청소를 하지 않는 경우가 많아요.

    그래도 청소를 하시려면 일단 길다란 막대나 밀대를 이용해서 청소를 하는 방법이 있습니다. 밀대나 긴 막대에

    물을 묻힌후 유리창을 닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    'ㄱ'자 형태로 꺾인 창문청소도구 사용하셔서 청소하시면 바깥쪽 창문청소 할만하실거에요