재벌집막내아들
재벌집막내아들22.10.07

이제 계절상 추운날이 점점 다가옵니다 발관리에 관해?

날씨가 춥고 건조할수록 발은 더욱 건조해지죠..

발가락 사이가 갈라지기도 하고 뒷꿈치가 까칠해

지기도 하고요.. 이런걸 효율적으로 관리하려면

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 저 같은 경우는 발바닥에 각질이생기면 글리세린을 바르뒤 수면양말을 신고 잠을 자고 각질까지 아니라면 이틀에 한번씩 바세린을 바른후 똑같이 수면양말을 신고 잠을 자요. 그럼 다음날 아침에 뽀송뽀송한 발을 만날 수 있어요.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 돼지소년입니다. 아침에 발 씻고 보습제 바르고 양말 신습니다. 그러면 일단 반나절은 괜찮은것 같아요 퇴근하고 집에 오면 다시 반복하구요