초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.25

발이 건조해지면서 갈라지는데 어떻게 관리해야 할까요?

날씨가 추워지면서 발이 건조해지면서 갈라지는 현상이 나타나기도 하는데요. 또 나이가 들면서 발이 건조해지는 현상도 나타납니다 . 어떻게 관리를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    겨울철에는 가습기나 수건등을 이용해 습도 유지해 주시면 건조함을 막아 덜하시고 발 전용 크림을 발라 보습도 해 주시면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    겨울이 되면 날씨가 건조해져 그런 증상이 나타날 수 있습니다.

    로션이나 보습 크림을 발라주시면 도움이 됩니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.