기타 고민상담고민상담
근사한코요테147
근사한코요테14723.02.04

다이소에서 휴대폰 충전기를 살려고 하는 데 친구들이 다이소 충전기가 별로 안좋다고 사지 말라는 데 진짜 아깝나요????

다이소에서 휴대폰 충전기를 살려고 하는 데 친구들이 다이소 충전기가 별로 안좋다고 사지 말라는 데 진짜 다이소 충전기 돈주고 사기 아깝나요????

  • 안녕하세요. 고결한사자119입니다.

    다이소를 비하하려는 것은 아니지만

    유튜브를 조금만 보시면

    다이소 전자기기(보조배터리, 충전기, 보풀제거기, 특히 이어폰류)는 정말 비추천한다고 나올 거예요.

    특히 이어폰은 음질도 안 좋고 복불복이 심하더라구요.

    그 외의 용품은 괜찮습니다

    충전기의 경우 다이소뿐만 아니라 편의점에서 파는 종류도 비추천드립니다. 해당 기종의 브랜드 상점에서 사시는 것을 추천드립니다. 그런 충전기는 고속 충전까지 잘 되니까요

  • 안녕하세요. Iann♡입니다.

    저는 매우 잘쓰고 있습니다

    사용자가 어떻게 쓰느냐에 따라 큰데 보통 폰을 쓰면서 충전기단자부분을 막 뽑고 막 꼽고 그러더라구요 그래서 고장이 잘나는듯합니다 조심해서 사용하면 오래 잘써집니다

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    사람마다 견해차가 다르니 뭐라 특정 상점을 비하 하기는 그렇구요

    휴대폰 부속품은 휴대폰매장이나 전문점에서 전문 브래드 확인하고 사는 것이 가장 바람직 하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 비장한뱀눈새134입니다.

    다이소 충전기를 살바에 알리익스프레스에서 한국형65w 급속충전기를 사세요. 5일배송도 되요

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.저도 그런 이야기를 들었는데 전에 산거 아직 잘쓰고 있는데요? 아마 제품마다 다른거같아요.