자동차생활
재빠른들소8
재빠른들소823.07.30

임대 사업자(개인 사업자) 인 경우도 차량을 리스로 구입할수 있나요 ?

안녕하세요,, 임대사업자(개인사업자) 인 경우도 차량을 리스로 구입할 수 있는지 문의 드립니다.

전에 임대사업자는 차량을 리스로 구입해서 업무용으로 사용할수 없다는 이야기를

들은 적이 있는 것 같아서 문의 드립니다. 수고하세요,,

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가능합니다 사업자등록만 있으면가능하니 알아보셔서 리스하시면되니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고요한떄까치41입니다.

    차량리스는 사업자등록증 이 있으면 가능합니다.

    비용처리도 할수 있어서 만이들 하고 계시죠