기타 고민상담고민상담
끈질긴치와와215
끈질긴치와와21523.01.30

좋아하는 애가 데이트 하자는데ㅠ

좋아하는 애가 있는데 걔가 이번주 토요일에 놀자고 하는 데 이거 그린라이트에요??도저히 모르겠어서 질문했어요ㅠㅠ그린라이트라면 만나서 어떻게 대해야 자연스러울까요?

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    상대방을 좋아하는 질문자님 입장에선 그린라이트 일수있지만

    상대방의 입장에선 질문자님에대한 마음을 모르니 몇번 더 만나봐야 알수있을듯하네요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    그 이전에 꾸준히 연락도 많이 주고받고 서로 썸 타는 사이였다면 그린라이트였겠지만 그냥 토요일에 노는건 확실하지는 않은거 같아요

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    만나자고 하는데 싫은것이 아니시면 만나세요~^^

    만나보셔야 그린라이트인지 아닌지 확실하 아실수있으시잖아요~

  • 안녕하세요. 귀여운달팽이165입니다.

    만나서 호감 있는지 차근 차근 알아봐아죠

    사장님과 연애를 하고 싶으면

    적극적으로 할것이고

    스킨쉽하고

    아니면 그냥 만나는 것일수도

    만나서 하나 하나 맞춰봐야죠

    근데 여자는 들어오라고

    신호만 줄뿐이고

    사장님이 맘에 들경우 적극적으로

    사귀자고 애기하고

    그게아니면 그냥친구

    어차피 않맞으면 연락이 뜸해집니다

    그러니까 만나서 재밌게 노는것만 생각하시고

    그린라이트는 여자는 좀 복잡하고

    단순해서 자주 만나야 여자를 알수 잇어요

    물어보고 자주 대화를 나눠보세요

    나를 어떻게 생각하는지

    않물어보면 않갈켜줘요 여자는요