탈퇴한 사용자

모기는 언제쯤 돼야 사라질까요?

날씨는 쌀쌀해졌는데

아직도 모기가 있네요

어디서 숨어있다가 나왔는지는 몰라도

귀찮습니다

모기는 언제쯤 되어야 안볼 수 있을까요?

혹시 방안의 모기는 안잡으면 겨울까지 살아있을 수도 있나요?

  • 똑똑한안경곰103
    똑똑한안경곰10322.10.01

    안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    요즘 모기는 진짜 사계절 내내 보는것 같습니다.

    이제 추워지면 많이들 사라지겠지만 하수구나 그외 따뜻한 공간에서 다시 나오는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    겨울이면 모기들은 추워서 다 죽습니다.

    생각보다 모기의 수명이 약 2~3개월 정도 밖에 되지 않아서 굳이 온도가 아니여도 알아서 죽습니다.