심심한곰255
심심한곰25522.12.15

여름 날파리 없애는 방법 없을가요?

여름철이나 무더운날에는 집이 강 주변이라 날파리가 굉장히 많은데요.

방충망에 붙은 날파리 없애는 방법이 없을건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아마도 외부환경에 의한 날파리로 보이는데요

    이는 해당 지자체에 민원을 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    여름철 쾌적한 환경을 만드는 것이 제일 중요합니다

    조금만 음식을 상하게 하면 금방 날파리가 생깁니다

    그 다음에는 미세한 방충망이 필요합니다 보통의 방충망으론 날파리가 들어 올 수 있습니다

    간혹 화분 속에서도 날파리 유충이 있어 날파리가 생기게 되는 경우도 있으니 유의하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 헌신하는박각시196입니다.

    벌레를 없애려면 포충기나 약품을 사용하는게 효과가 있긴 하지만 환경이 그런 형태면 아무래도 완전히 박멸하긴 어렵지 않을까 생각됩니다~