잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.10.30

왜 사람 마다 추위나 더위를 느낀 온도 다르나오

왜 사람 마다 추위나 더위를 느끼는 기온이 다르나요

체형 상관,,없이,추위나 더위를 느끼게 다르가요

비슷한게 마른체형인데 말입니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 사람마다 체질이랑 체형이 모두 다르기 때문에

    추위를 타는 경우도 다 다르다고 합니다

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    사람마다 몸에 지방이 틀리고 몸에 열이 사람마다 각기 다르기때문에 차이가 있습니다