탈퇴한 사용자

피지 어떻게 관해야 깨끗해질까요?

코에 피지랑 블랙헤드가 너무 많은데요.

코팩을해도 코가 깨끗해지는 느낌은 아니더라구요..

코팩해도 남아있는 피지도 많이 있는데요.

깨끗하게 없앨 수 있는 방법 있으면 좀 부탁드립니다..

  • 멋쩍은병아리246
    멋쩍은병아리24621.02.14

    안녕하세요^^ 피지관리 하기 힘들죠ㅠ호호바오일이라고 아세요?? 추천드려요 피지제거에 좋은건데요!! 일단 타월에 미지근한 물을 적셔주시고 코에 타월을 올려주세요 이러시면 모공이 열려요 그다음 호호바오일을 손에 묻혀 둥글둥글 마사지를 해주시구요~~~다시 미지근한 물로 씻어내시고 차가운물로 마무리 해주셔요! 피지제거기도 있는데 자극이 심해서 추천은 안드려요ㅠ