다이어트 식단건강관리
흰숲새207
흰숲새20722.10.27

뱃살을 빼고싶은데 식단 문의드립니다

뱃살빼려고 평생안가던 헬스장 등록해서 운동시작했습니다. 밥은 점심은 고구마닭가슴살(또는 닥가슴주먹밥), 저녁은 일반식 밥1공기인데 현재 식단을 유지할까요 아니면 바꿔볼까요.. ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    말씀하신 식단을 유지하셔도 크게 상관없을정도로 식단은 크게 문제가 없어보입니다.

    만약 너무 걱정된다면 저녁에 먹는 일반식때 백미밥이 아닌 잡곡밥을 먹는것을 추천해드립니다.