2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.07

샌드위치 맛있게 만드는 방법이 알고싶습니다.

가정에서 샌드위치를 맛있게 만들어먹고 싶은데요.

재료는 무엇으로 넣고 어떻게 만들면 맛있는 샌드위치를 만들수 있을지 알려주시면 감사하겠습니다.

야채를 듬뿍 넣고싶어요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.
    구운 식빵에 마요네즈와 머스터드에 꿀을 섞어 바르고, 양상추, 토마토, 베이컨, 치즈, 식빵 순으로 쌓고 무거운 물건을 올려 고정시켜 만들어보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    샌드위치 만들 때 마요네즈를 많이 넣어보세요. 맛있는 샌드위치에는 대부분 마요네즈가 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    베이컨은 팬에 앞뒤로 살짝 구워주시고

    햄은 샌드위치에 넣는 생식용으로 구입해서 그대로 사용하거나

    토마토를 약 0.5~1cm 두께로 썰어줍니다

    샌드위치 빵을 토스터기에 노릇하게 구워주시며

    토스터기가 없으시다면 프라이팬을 이용해도 되죠

    구워진 샌드위치 빵 한 면에는 딸기잼이나 포도잼을 넓게 펴 바르고

    또 다른 빵 한 면에는 홀그레인 머스타드 소스를 넓게 펴발라 주세요

  • 안녕하세요. 핫한파랑새296입니다.

    저는 양배추채, 당근채를 마요네즈로 버무려

    옛날 토스트처럼해서 먹어요.

    또는 양배추채 올리고 달걀샐러드(시중에 판매하는것) 잔뜩올려 먹습니다.

    겨울 양배추 아삭하고 달아요. 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    샌드위치는 양베추.계란후라이,마요네즈.치즈를 넣고 먹으면 기본이고.여기에 소스 선택은 화룡점정입니다