눈썹 문신했는데 뭔가 이상해요

눈썹문신 7일차인데

어제까지만해도 괜찮았는데

자고 일어나니까 한쪽 눈썹이 부분부분 지워진것처럼 되어있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하죠ㅠㅠㅠ

리터치 받으면 괜찮을까요??ㅠㅠㅠㅠ

제가 관리를 잘못한걸까요..

속상해요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

속상하시겠어요ㅜㅜ 그 기분 진짜 너무 별루자나용 ㅠㅠ 7일동안 눈썹문신한 부위에 최대한 물이나 다른 것들이 뭍지 않게 조심하는게 좋다구 들었네요. 7일까지는 아니아도 3~4일 동안은요!! 저도 그래서 이틀은 세수를 안하고 버텼구요 그 다음부터는 클렌징 패드로만 세안했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 일주일간 화장은 패스하구요. 제 동생도 문신한 후에 클렌징 오일을 사용해서 금방 빠졌다는 ㅠㅜ 엄청 속상해 했었거든요! 문신 후 3일까지는 재생크림도 꼼꼼히 발라 주셔야지 탈각되면서 색이 나오는건데 일단 기다려 보시다가 한달 후 쯤에 리터치 받으시는게 좋을 것 같아요! 저도 곧 문신 리터치 받아야 겠네요 ㅎㅎ

    소탈****

    안녕하세요. 일반적으로 눈썹문신은 시술적인부분이라 병원에서 하는 것이아니라면 불법입니다.

    그래서 민간문신업체에서 눈썹문신을 맡기셨다면, 민간문신업체의 실력문제일 가능성도 큽니다.

    지속적으로 이상함이 느껴진다면 빠른시일내에 병원에 가시는것을 추천드립니다.

    도움이되셨다면 감사합니다.