다이어트 식단건강관리
탈퇴한 사용자

콤비네이션 피자한조각 칼로리가 어느정도인가요? 영양성분도 알려주세요.

평소 피자를 좋아하는데요. 어릴적부터 즐겨먹던게 콤비네이션이라 커서도 계속 먹게 되던데 문득 피자한조각 칼로리가 궁금해져서요. 영양성분도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 김보안 영양전문가blue-check
    김보안 영양전문가23.11.18

    안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    콤비네이션 피자 브랜드 의 따라서 조금 차이가 있긴 하지만 한조각의 칼로리는 대략 250 칼로리 정도 입니다

  • 안녕하세요. 강우향 영양사입니다.

    피자 한조각 칼로리는 250칼로리 전후로 높은편이며 트렌스 지방과 콜레스테롤도 않이 포함되어 있어 영양학적으로는 좋은 음식이라 하기 어렵습니다