가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.15

농부들이 채소들을 버리는 이유가 무엇인가요?

가끔 뉴스를 보다 보면, 채소 가격이 너무 떨어지게 되면 농부들이 채소들을 더 파는 것이 아니라 오히려 채소들을 버리던데 그 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 이건 팔아봐야 손해가 나기 때문입니다. 그 채소들을 팔려면

    인권비를 주고 팔아야 한는데 인권비도 안나오기 때문에

    차라리 갈아서 엎어버립니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 농작물 채소가격이 너무떨어져서 채소를 수확해서 팔아도 인건비도 안나오고 팔수록 손해라서 그냥 버리는것이라고 합니다