투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.30

사고나면 자동차 보험할증은 얼마나 올라가나요?

안녕하세요.얼마전에 접촉사고가 있어서 보험 처리했는데요.보험처리하면 자동차보험료는 얼마나 인상될까요.보험 금액에 따라 할증료가 다른가요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    자동차 보험할증 올라가는 비용은 교통사고 정도에 따라서 다릅니다. 보험비가 많이 나오는 큰 사고 같은경우에는 할증이 많이 오르고 가벼운사고인 경우에는 조금 오릅니다.