식습관·식이요법건강관리
신중한풍금조263
신중한풍금조26324.03.28

필수영양제 궁금하네요 추천부탁드려요?

30대 후반 남성입니다.ㅜㅜ유유

몸도 무겁고 그래서 영양제를 좀 먹어볼까 하는데

좋은거 있으면 추천좀 부탁드려요 궁금합니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 김민경 약사입니다.

    보통제가 추천하는 영양제는 유산균 비타민C 오메가3 이며 체력이 부족하다고 느끼실때는 비타민B가 고함량으로 들어있는 활성비타민류를 드시면 좋습니다.

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다^^ 더욱 궁금하신 점이 있다면 약료 게시판에 문의해주시면 성실히 답변드리겠습니다!